吃不到冰淇淋 莽男3鬧BMW展示中心

林姓男子到BMW展示中心,討冰淇淋吃遭拒,竟翻倒展間市價3000元的玻璃水壺,之後返回展間咆哮,大鬧3次,推倒要價近3萬元的玻璃展示架;台北地檢署依毀損等罪起訴林男,並聲請簡易判決。

台北地檢署(陳志賢攝)

檢方調查,林男今年4月19日下午,前往北市中山區的BMW展示中心,向工作人員索討冰淇淋不成,竟翻倒吧台上的玻璃水壺,主管出面制止,他仍推倒放在門口的玻璃展示架。

5月4日上午,林男再次前往展示中心,再推倒門口的玻璃展示架後離去;5月31日晚間,他第3度到展示中心稱要找主管理論,再次推倒玻璃展示架,業者報警提告。

另林男5月14日凌晨開車到加油站,竟推開加油站員工,作勢打人,爆粗口並嗆聲「要烙人來打你」;事後又折返恐嚇加油站員工。

林男6月25日至7月2日間,偷偷將不明液體,灌入外甥女機車排氣管內,導致機車損害無法發動。6月30日,他持鐵撬破壞住處社區路燈燈桿、花圃及地磚;7月9日深夜開車,惡意逼車攔停騎士,辱罵對方挨告。

(中時電子報) 陳志賢

相關文章

分享