翁重鈞接王啟澧競總主委 讓嘉縣綠地變藍天

中國國民黨嘉義縣黨部17日下午舉辦「建黨125週年黨慶表揚暨2020嘉義團結勝選大會」;列名第8的國民黨不分區名單、前立委翁重鈞也至現場疾呼,上屆未納入不分區立委名單,讓縣民失望了,但這次納入第8名,感謝大家多年來關心及支持,讓他更有能力對抗「明文規定」的打壓。

中國國民黨嘉義縣黨慶大會今日下午2點在縣黨部3樓大禮堂,表揚黨齡晉滿60、50、40及30年資深黨員同志與績優義務幹部,並宣布嘉義縣海區立委參選人王啟澧競選總部幹部名單,主任委員由前立委翁重鈞擔任、顧問團長為前立委吳育仁,後援會長為李伊敦。

翁重鈞致詞時表示,黨產遭查封後國民黨資源減少,去年九合一選舉是20年來最辛苦一次,但國民黨仍贏得15縣市,國民黨主席吳敦義若沒功勞也有苦勞,以前南部地區較不被重視,長期艱困的情況,因此,這次的不分區立委名單可看到黨中央對南部的重視。

他強調,這次受中央如此的肯定,大家要當他的手、足,更努力一起拉票,不能讓他「漏氣」,否則他就沒面子回到中央黨部。此外,他也稱讚國民黨總統參選人韓國瑜氣勢與以往不同,他說,以前跟韓共事時,不覺得是位「政治明星」,但這次高雄市長選舉時再遇到,發覺韓的親和力、口才等大幅提升,是位優秀的人才。

今日前立委吳育仁、嘉義縣海區立委參選人王啟澧及縣議員李國勝、詹琬蓁等人皆出席,與黨員同志一同慶祝。王啟澧競選團隊表示,24日下午2點在水上鄉水德路萬能工商旁水德路上,有場競選總部成立大會,韓國瑜、嘉義市長黃敏惠等人皆也會出席,邀請選民們一同參與。

中時 張毓翎

相關文章

分享