林志玲、AKIRA結婚儀式超感人 黃子佼曝落淚細節

林志玲與日本「放浪兄弟」成員AKIRA(黑澤良平)17日在台南舉辦婚禮,兩人同日稍早在百年古蹟「全臺吳氏大宗祠」舉行結婚儀式,圈內好友到場觀禮,包含恩師洪偉明、黃子佼、陳怡蓉夫妻、寇乃馨、王力宏的妻子李靚蕾等,蔡康永則擔任該環節主持人,現場氣氛相當感人,黃子佼透露許多人都哭了,「尤其提到原來這個儀式地點,是林家父母愛情原點,特別動人。」

回憶稍早儀式,黃子佼表示,「非常感動,大家都跟夫妻一起盈眶了。尤其提到原來這個儀式地點,是林家父母愛情原點,特別動人。很有情懷與意義的儀式,難怪不選飯店。」他坦言自己當場直接落淚,「這是自然的喜悅,但旁邊女士們哭得比較慘。」感動落淚的觀禮女嘉賓包含王力宏妻子李靚蕾、寇乃馨等。

林志玲(右)以珍珠打點婚禮造型。(林志玲工作室提供)
林志玲(右)以珍珠打點婚禮造型。(林志玲工作室提供)

蔡康永因工作緣故,挑戰同天搭飛機、轉高鐵趕婚禮的緊繃行程,與林志玲交情深厚的他,對於好友終於與AKIRA修成正果,也忍不住感性祝福,「在演藝工作的花團錦簇之後,願她好好享受兩人世界的親密幸福。如同映射星光的寧靜小湖。」

(中時電子報)

相關文章

分享