小英全國競總成立空拍曝光後 PTT網民吵翻天

拚總統蔡英文今天早上宣布「英德配」後,蔡英文下午在台北市北平東路進行全國競選總部成立大會,空拍曝光,人潮塞爆馬路,不過網民卻對現場的人數多寡吵翻天。

該場活動是在下午2點開始,民進黨主席卓榮泰、行政院長蘇貞昌、副總統參選人賴清德先後上台致詞,蔡英文總統則在傍晚5點多上台。

有PTT網民認為蔡這一場人算多:「蠻多人的啊!年輕人好多。」、「年輕人不少,延平東路(應為北平東路)已經爆滿了!」、「便當準備好了嗎?」、「便當…便當…揮棒落空~」、「我也想吃便當,可是現場沒看到QQ。」、「韓慘了,拚場也拚不過了。」、「幾乎年輕人很多欸,沒宣傳還這麼多人。」、「造勢大會這種人數,穩了!」

不過也有網民卻認為人少,「人也太少,韓應該穩了。」、「人真的不是很多耶~」、「跟韓三山造勢比起來,差遠。」、「終於知道韓當初有多可怕了。」、「所以我沒看錯啊~人真的不多。」

有人則持平說:「目前圖看起來比高雄少不少,不過晚點才準。」、「看起來人沒高雄多正常, 延平東路(應為北平東路)不大條,不過現場人其實不少啦!」、「這區域很小,要動員不會在這辦。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享