就是要吃冰淇淋 怪男3度遭拒搗毀BMW展示場

曾有一部速食廣告,一名當兵大男生就是要吃某家炸雞,躺在哭著喊「這不是XX雞」,迄今讓人印象深刻。現實社會真有這麼一位就是要吃某汽車商展示中心,提供給賞車客戶的甜品冰淇淋,因為吃不到,連去大吵大鬧了3次,還把展示間裡的玻璃架等物推倒毀損,店家不堪損失,報警將他移送法辦。

檢警調查,林男今年4月19日下午,前往北市中山區的BMW展示中心,向工作人員索討冰淇淋不成,竟翻倒吧台上的玻璃水壺,主管出面制止,他仍推倒放在門口的玻璃展示架。

5月4日上午,林男再次前往展示中心,再推倒門口的玻璃展示架後離去;5月31日晚間,他第3度到展示中心稱要找主管理論,再次推倒玻璃展示架,致使總共損失近5萬餘元,業者因此報警提告。

這名男子除了在汽車公司展示間為了吃冰淇淋連續大鬧外,檢警還查出他有多次的怪異行為,到加油站爆打加油站員工;將不明液體導入外甥女機車,致使無法發動;惡意破壞住處設去電線桿等,台北地檢署日前偵結,依毀損等罪起訴林男,並聲請簡易判決。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享