名嘴曝國民黨救選情絕招…竟被網友怒嗆!

國民黨近期不分區名單公布雖引起熱議,但依照時程,總統參選人韓國瑜今上午即將赴中選會正式登記,可就在登記一早,韓黑名嘴黃創夏卻表示,「國民黨若要救選情,換個正常人取代韓國瑜去登記」。這話一出,也讓部份網友砲轟,「都甚麼時候了,不可能」、「不要幻想了」。

國民黨總統參選人韓國瑜。(圖/本報資料照)

據中央選舉委員會選舉公告,第15任總統、副總統選舉與第10屆立法委員選舉,將於明年1月11日同日舉行投票,候選人申請登記期間為今年11月18日至11月22日。韓國瑜陣營發出採訪通知,韓國瑜將在今上午11時30分前往中選會登記參選,並且將在登記後受訪。至於總統蔡英文與副手賴清德何時要去登記,蔡競總發言人顏若芳受訪指出,若確定會向大家報告時間。

對於各政黨參選人登記在即,仍有部分媒體人「不到黃河心不死」,仍抱持「換瑜」的心態。黃創夏今早在臉書發文表示,「大選登記關鍵時刻⋯國民黨最後自救的方法:換個正常人取代韓國瑜去登記吧!」。

部份網友看完PO文後,紛紛痛批,「不可能吧」、「不太可能,黨主席不分區都這樣搞了,換韓國瑜幹什麼?」、「換成海豚君?」、「有可能嗎?想太多了」、也有人認為黃說的不對「應該講:換個正常人取代黨主席比較快」、「民進黨第一個跳出來反對」、「不會換的,也換不了的,即時換成了有非韓不投的因素也是做白工!」、「再換也來不及了啦!」、「看到不分區立委名單,就知道國民黨完了」、「真的想太多了,能推出那種不分區就知道這個黨完全沒有救了」。

(中時電子報) 李俊毅

相關文章

分享