廖國棟、劉櫂豪搶頭香!支持者簇擁下完成登記

立委登記起跑,國民黨平地原住民立委廖國棟,及民進黨現任立委劉櫂豪,今天上午先後在支持者簇擁下,高呼口號完成登記,劉櫂豪表示,過去10幾年來到台東每個角落聆聽鄉親對這塊土地的期待,大家對他的支持,都將成為台東的力量。

劉櫂豪今天上午7點到8點半,就到台東市鯉魚山下,向晨起運動的民眾及菜販問好、奉茶,不錯過每雙手,不少民眾豎起大拇指喊加油。10點左右近在百位支持者陪同下,在縣府大門口高呼「凍蒜」,隨後完成登記。

劉櫂豪表示,完成登記後,選戰進入另一階段,但這不是選舉的開始,其實他過去10幾年來就已積極走訪台東每一個角落,感謝選民對他的支持,8年前讓他進入立法院,他也用心的為台東爭取建設,包括400億元的花東鐵路雙軌化,正在進行環評,南迴公路拓寬將在12月20日通車、南迴鐵路電氣化也將在明年通車。

劉櫂豪感謝選民支持,也希望大家繼續支持認真打拚、 腳踏實地的的台東子弟劉櫂豪,大家對他的支持都將成為台東的力量,台東如果顧得好,相信就是對台灣最美好的祝福。

中時 莊哲權

相關文章

分享