彰化立委登記首日 國民黨4席候選人齊揮棒凍蒜聲響徹

立委選舉登記第一天,國民黨、民進黨都採取聯合登記,分別在上千支持擁簇下來到彰化縣選委會,彰化縣警察局也動員上百警力,維持秩序,國民黨提名4席在縣長王惠美傳承棒球下,柯呈枋、張瀚天、謝衣鳳和蕭景田,分別高呼「效率活力、這柯最有力」、「彰化選好瀚、基層出頭天」、「一心鳳獻、一起創造未來」、「彰化福田、台灣願景」,在齊喊彰化好棒、四席全上下,順利完成登記。

國民黨提名4席立一早就在彰化縣選委會前集合,上千支持者高舉看板、布條,敲鑼打鼓,展現團結的氣勢,氣氛熱烈,現場高呼「凍蒜」,柯呈枋、張瀚天、謝衣鳳和蕭景田等也都穿著KMT棒球衣、帶著埔鹽鄉順澤宮冠軍帽。縣長王惠美逐一授與每位參選人象徵經驗傳承與強棒出擊的球棒,並由四人共同揮出勝利大滿貫全壘打。現場加油聲與凍蒜聲不絕於耳,士氣高昂,展現團結爭取勝利的決心。

王惠美表示,過去4年來,大家都很失望,這次要翻轉立法院,拿回執政權,讓我們立委過半,這次推出候選人棒棒都是好棒,總統也要選韓國瑜。

議長謝典霖表示,4年來民進黨倒行逆施,從基層出發的韓國瑜,是為了拚台灣經濟的好總統,一定要支持,拜託好朋友一定要支持國民黨提名立委,政黨票也要投給對社會好、子孫好的中國國民黨。

柯呈枋是現任立委,這次拚連任,表示這次總統和立委選舉,要把韓國瑜推進總統府,把台灣贏回來,重返執政,彰化贏、台灣就贏,立委選舉一定要過半,彰化立委要4席全上,當縣長王惠美的後盾,大家作伙打拚努力,讓彰化更好、更美。

張瀚天是現任議員,這次轉換跑道拚立委,表示相信這次大家都有信心,能讓4席全上,幫助縣長王惠美,爭取彰化的重大建設和打造社會福利。

謝衣鳳要爭取二林精密機械園區,創造未來2萬5000個工作機會,發展智慧農業,讓品質更好,發展東螺溪讓未來產業文化、觀光都有亮點,要讓少年能回鄉,有舞台揮灑,讓政治為年輕人服務,共同打拚。

蕭景田是前立委,這次回鍋再參選,表示台灣要好,一定要先把彰化縣做好,這次國民黨推出四席候選人都是為國家,最接地氣的立法委員,登記以後,一定認真拚選舉,推出福國利民的法案,拜託各位,讓韓國瑜做總統,加上優質立委,才能相輔相成,才能改變台灣。

今天登記第一天,投入第四選區、政黨登記安定力量陳志傑第一完成登記,緊接著國民黨提名四席立委完成,民進黨提名四席也進接著順利完成登記。

中時 吳敏菁

相關文章

分享