吳郝朱為謝淑亞張嘉郡助選

國民黨雲林縣山、海線立委候選人謝淑亞、張嘉郡18日上午成立競選總部,黨主席吳敦義、前台北市長郝龍斌、前新北市長朱立倫大力助選,齊聲呼籲讓擅長行銷的謝淑亞,以及年輕有活力的張嘉郡當選立委,讓該黨國會過半,協助韓國瑜當選總統、完全執政。

吳敦義、朱立倫與郝龍斌穿插趕場,先後為謝淑亞、張嘉郡站台,雲林縣長張麗善、議長沈宗隆等人,也忙著兩邊跑,兩場成立大會各齊聚數千人參與,「加油」、「凍選」聲不絕,氣氛強強滾。

郝龍斌大讚謝淑亞當過鄉鎮市長、議員及農會總幹事,行政經驗豐富,也擅於行銷。張嘉郡年輕有為,先前2屆立委為雲林爭取高鐵等建設,兩人都是最好的立委人選。

吳敦義也稱讚謝行政資歷完整,是行銷第一人,他當行政院長時,張建議雲林要有高鐵站,兩人進入立法院,可再為雲林爭取更多建設。

朱立倫說,張嘉郡年輕有想法,爭取高鐵繁榮雲林,也努力幫助農民行銷蔬菜水果,是立委的第一人選。

吳郝朱並疾呼大家總統支持韓國瑜,政黨票投國民黨,讓該黨完全執政,帶領台灣更好。

中時 許素惠

相關文章

分享