《翻爆午間精選》黃金手繪瓷富貴逼人 鶯歌窯登陸受寵

◎黃金手繪瓷富貴逼人 鶯歌窯登陸受寵

「我是聽說漳州購買力很強,第一次來試水溫」來自鶯歌的劉政揚,將他家原創的手繪黃金瓷器帶到漳州農博會,一只黃金碗訂價3200人民幣,富麗貴氣的天球瓶一隻就要32800人民幣。他有信心能在漳州打開市場。

◎胡志強爆曾想找江啟臣選總統 江胡配夢碎

總統選戰激烈,前台中市長胡志強18日上午陪同立委參選人江啟臣登記時,驚爆他曾考慮選總統,但是江啟臣來登記參選立委了,讓他的「江胡配」泡湯了,引發全場笑聲,還有人趣稱「江胡配」強棒出擊。

◎藍不分區挨批 他轟綠:最派系最分贓

國民黨不分區立委被提名人陳以信在臉書表示,昨天蔡英文總統公布「蔡賴配」時,大罵國民黨不分區名單是「最保守、最親中!」,但他就是國民黨不分區立委提名人,被蔡破口大罵後捫心自問一下:「我最保守嗎?沒有」、「我最親中嗎?也沒有」,那她是在罵什麼?其實民進黨的名單才是「最派系、最分贓!」而且「蔡賴配」才是「最台獨!」

◎防暴警察清晨突擊 拘捕理大外多名示威者

香港理工大學18日凌晨一夜無眠,今天清晨5點25分大批防暴警察再度驅散,期間驅趕在場記者,並一邊向前推進,現場煙霧籠罩,在科學館道突擊,多名理工大學外的示威者被捕,部份示威者不適送院。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享