金門立委2人登記 歌王唱心經替韓加油

金門立委選舉今起登記,上午基進黨洪正搶得頭香,強調要讓藍天高掛的金門,聽到不一樣的聲音。金門高粱黨主席洪志恒雖未如願拔得頭籌,但仍按照慣例大唱「心經」為自己和韓國瑜加油打氣,依然是大家矚目的焦點。

來自高雄市的基進黨新聞輿情部主任洪正表示,全台都有中國大陸滲透的問題,金門尤其非常嚴重,如果外島被滲透,接下來就是台灣本島,希望大家在政黨票全力支持基進黨,讓該黨成為國會第2個本土政黨,推動阻止中國滲透的法案,好好守護共同的家園和幸福。

曾參選高雄市議員的洪正說,他來到金門在網路引起一些話題,希望可以讓大家聽到不一樣的聲音,也在現有的政治生態環境下,有更多年輕人一起站出來,跨出理解的第一步。

曾參選2013年金門縣長、2016年立委、2018年縣長和補選立委的洪志恒則在母親和友人戴金在的陪同下登記。有「歌王」之稱,多次在政見會和公共場合大展歌喉的他,依照「慣例」在縣府大門口高唱心經,表示他與口念心經的韓國瑜一樣,都是關心和了解庶民的人,強調他可以不上,「但韓國瑜一定要上。」

洪志恒並表示,他若當選立委,將爭取千億元來建設金門國家公園,同時每月舉辦一場公聽會,由媒體全程轉播。

中時 李金生

相關文章

分享