放浪兄弟結婚多低調 AKIRA為林志玲高調愛日網友稱奇

「台灣第一名模」林志玲和「放浪兄弟」成員AKIRA世紀婚宴,成為全台焦點,不僅大批民眾湧入祝福,台灣媒體也總動員,不過這場跨國婚禮,日媒卻沒有大肆報導,但網友仍透過台灣新聞畫面和直播,見證這場婚禮,讓他們也直呼「新鮮」。

林志玲17日和AKIRA完婚。(圖/本報系資料照)
林志玲17日和AKIRA完婚。(圖/本報系資料照)

日本藝人向來注重隱私,就算結婚生子也都很低調,不太會公開聊家務事,「放浪兄弟」第一個結婚的隊長HIRO,和人氣女星上戶彩的婚禮,就沒對外公開,另外主唱TAKAHIRO前年娶回氣質女星武井咲,之前兩人雖被爆交往中,但雙方都否認,直到宣布奉子成婚,才公開喜訊,讓女粉相當崩潰,而夫妻倆婚後也從未公開同台。

這次AKIRA娶回志玲姐姐,一改過往「放浪兄弟」低調處理婚事的慣例,雖然日媒沒大肆報導,但台媒幾乎全體總動員,透過電視連線畫面、網路直播等新聞報導,見證這場世紀婚禮,也讓日本網友嘖嘖稱奇,因為日本藝人過去鮮少公開婚禮,更別說在鏡頭前大方親吻,但網友仍獻上祝福,儘管有網友不認識林志玲,仍感謝「謝謝妳選擇跟日本人結婚」。

(中時電子報)

相關文章

分享