藍不分區炸裂 他驚:這兩人危險了

國民黨不分區之亂,似乎已影響到區域立委的選情。台北市議員鍾小平就表示,在不分區名單還未公布時,北第三選區現任立委蔣萬安和北第5區國民黨立委候選人林郁方就有危機了,現在這名單公布,無疑對兩人選情雪上加霜!

藍不分區名單出爐,陳凝觀直言,國民黨現在區域立委選情危險了!蔣萬安都發臉書想生存,蔣萬安已經算是最有條件生存的,連他都感受到生存的壓力,那其他人還有空間在政壇鬼混嗎?

鍾小平直接舉兩個例子表示,台北市選情本來非常穩的,因為這一串的變化,國民黨亂搞以及反逃犯條例等的外部形式變化,國民黨在台北選情危險了。兩個月以前,林郁方本來贏17%,現在大概贏5%。蔣萬安兩個月前贏更多,現在贏也在10%以內。這還是不分區名單沒提出之前的民調,現在吳敦義這樣惡搞,選情真的令人擔憂。

但令人憂心的不只蔣萬安和林郁方,國民黨副主席郝龍斌日前在替台北第4選區現任立委李彥秀站台時,就憂心指出李彥秀目前的領先幅度,還不敢保證可以贏過民進黨市議員高嘉瑜,兩人已維持五五波的態勢,呼籲選民一定要把票投給李彥秀。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享