深夜後座傳怪聲 小黃司機轉頭見黑影嚇傻

一名計程車司機日前深夜開車載送乘客抵達目的地後,對方突然詢問他,「是都帶著寶貝出門跑車嗎」,這讓他聽的一頭霧水,以為乘客喝醉酒胡言亂語,怎料,後方傳出了怪聲,一轉頭就讓司機直呼,「見鬼了嗎?」。

這名計程車司機在臉書社團《爆廢公社二館》發文,他指出,深夜開車載客,但乘客到目的地後卻問他,「你都帶著寶貝出門跑車嗎?」,他以為是乘客酒喝多了胡言亂語,因此沒有在意,這時他卻突然聽到後座傳出怪聲,當他轉頭一看,竟然有一一隻黑色貴賓狗,讓司機本人當場傻眼大喊,「怎麼有隻黑貴賓!到底是誰家的狗,趁著我載客人的時候,溜進我的計程車」。

司機最後將這隻黑貴賓送到鶯歌鳳鳴派出所,員警也將狗狗轉到動保單位處理,貼文一出,網友紛紛留言,「太可愛了啦」、「偷渡客」、「顏色與椅子融為一體差點沒看到牠」、「還黑色的….完美的偽裝」。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享