好市多又出超狂神物!照片曝光網驚呆

美式賣場好市多三不五時會出現「超狂神物」。(圖/本報資料照)

有網友分享他在好市多賣到「砂石車」…狂吐沙的蛤蜊。(照片來源:臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》)

美式賣場好市多(Costco)可不是一般賣場,除了日用品外,三不五時會出現超狂商品,例如雙門「野馬」跑車、百萬金條、Burberry風衣、哈雷機車等都出現過。不過現在卻有網友分享,竟在好市多買到「砂石車」,照片曝光,讓上萬網友都驚呆了。

一名網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》上傳一張照片,並留言:「在好市多買的砂石車,真不懂為什麼它們要偽裝成蛤蠣!?#已經換三次鹽水了#考慮用它們來蓋房子」。

照片中只見16顆蛤蜊躺在水盆中,但盆底卻有成團的沙子,有買過蛤蠣的人都知道,這樣的「沙量」非常驚人。

短短不到1天時間,已有破1.3萬的網友對這則貼文表達「哈、讚、哇」的心情,更有一堆人留言:「這吃了肯定結成舍利子」、「海砂屋蓋起來~~~」、「再等等看會不會吐珍珠出來」、「被雷過~~後來就不再好市多買了」、「我買過二次,也是一堆沙,還伴隨著臭水溝味,就不敢再購買了」、「有天遇到一台載蛤蜊的車亂開,我問為什麼?他說這樣子蛤蜊暈車就吐沙,會吐的有點乾淨」。

(中時電子報) 張達智

相關文章

分享