國民黨中市黨部民調:楊瓊瓔支持度穩定領先

國民黨台中市黨部18日公布委託三通網資訊所做的民調指出,調查結果為楊瓊瓔獲60.15%高支持度,洪慈庸33.21%,強調楊瓊瓔長期在選區的深耕服務備受肯定,支持度大勝洪慈庸。對此,楊瓊瓔辦公室表示,對於任何民調不會因為領先而自滿,我們會照著目標努力前進,繼續努力;洪慈庸辦公室則以「自high民調」回應。

台中市立委第三選區(后里、神岡、大雅、潭子),國民黨徵召台中市副市長楊瓊瓔投入選戰,與拚連任的現任立委洪慈庸「兩個女人的戰爭」激烈開打。

國民黨台中市黨部今日公布請威肯公關委託三通網資訊,在11月6日到8日進行電話語音民調,調查結果為楊瓊瓔支持度60.15%,洪慈庸33.21%,顯示楊瓊瓔長期在選區的深耕服務備受肯定,支持度大勝洪慈庸。

楊瓊瓔辦公室對該民調結果指出,對於任何民調不會因為領先而自滿,我們會照著目標努力前進,繼續努力。

洪慈庸辦公室表示,根本就是「自high民調」,不需要選舉一到就花招百出,拿自作無效民調混淆大眾、欺騙自己。

中時 盧金足、陳淑娥/台中報導

相關文章

分享