2020總統大選進入垃圾時間?柯P遭三字狠譙

台北市長柯文哲日前提及,2020總統選舉已走入像打籃球的垃圾時間,勝負已定,「50多天很快就過去了」。對此,韓國瑜競選辦公室副執行長孫大千提出三點質疑,並砲轟柯文哲顯然是NBA的「門外漢」。

柯文哲昨表示,「蔡賴配」的選舉策略就是「走安全的路線」,現在2020總統選舉已走入像打籃球的垃圾時間,除了「芒果乾」是很大的因素外,選舉的候選人大約占50%,如果是朱立倫的話,藍綠現在估計應該是5分比5分。柯直言,現在2020總統選舉已走入像打籃球的垃圾時間,比數差太多。

對此,孫大千在臉書三點質疑。首先,孫認為所謂的「垃圾時間」,通常是指比賽結束前勝負已無轉圜餘地的短暫時刻,但總統大選的登記才剛開始,主將的熱身才剛結束,怎麼可能就立刻進入「垃圾時間」呢?二、要進入「垃圾時間」的另一個前提,是雙方的比數差距懸殊,比賽結果毫無翻轉可能。但韓、蔡民調的差距只不過是個位數,有什麼理由現在就宣告比賽結束呢?

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享