沈富雄預測總統大選將有驚人變化?網友傻眼!

國民黨不分區立委名單上週引起黨內不小的爭議,黨籍總統參選人韓國瑜今也赴中選會正式登記。對於總統及立委選情,前民進黨立委沈富雄就直言,韓國瑜和民進黨蔡英文得票數會差到160萬票,民進黨會到60席,國民黨44席,和上次10月預測,相差125萬票,差一個月多了幾十萬票的差距。不過有不少網友紛紛在他臉書留言痛批,「這次無法苟同!」、「老沈歸根結底還是綠色的」。

前民進黨立委沈富雄。(圖/截自中天新聞節目 新聞深喉嚨,資料照)
前民進黨立委沈富雄。(圖/截自中天新聞節目 新聞深喉嚨,資料照)

沈富雄今(18日)在臉書發文,分析2020總統大選暨立委選情,沈PO出一張圖顯示,在得票率方面,10月8日預測,韓蔡差距125萬票,11月18日預測差距160萬票。立委選情方面,他10月8日預測,民進黨有56席次。國民黨48席次。11月18日預測,民進黨會到60席,國民黨44席。

不過有不少網友紛紛在他臉書留言痛批,「這次無法苟同!」、「沈大佬,果然很Fun」、「老沈歸根結底還是綠色的」、「沈老頭明顯是反指標,他其實和吳敦義得了一般老人都有的病。時日無多死不放手」、「詛咒老吳,多大的仇?」、「沈富雄你的晚境也很淒涼啊!」、「老大今年會不會去餘天家掃地…」、「你高興就好」、「人一過70歲容易變得偏執,嚴重會番顛」、「沒有親民黨?」。

JUST FOR FUN (II)距離投票日剩下53天,同樣just for fun,修正預測如下:

Posted by 沈富雄 on Sunday, November 17, 2019

(中時電子報)

相關文章

分享