妙齡女洗澡門沒關 保全走錯被看光

一名妙齡女子日前入住酒店,沒想到她在房間洗澡時,被酒店工作人員拿著房卡直接闖入,正在洗澡的她就這樣赤裸裸的被陌生人看光光。

一名王姓女子日前入住四川成都新都某間酒店,當時半夜她開着浴室的門洗澡,洗到一半一名酒店保安人員竟突然闖入,還來不及遮掩的身體就這樣被陌生人看光讓她大感憤怒。酒店解釋指,當日有人退房,保安員查房時走錯房間,承認是酒店的過錯,向她賠償2000元人民幣。

東網報導,女子與男朋友當晚同住酒店,她洗澡沒有把浴室門關上,半開著門洗澡,洗到一半時酒店保安員突然以房卡打開房門,女子驚魂未定的表示,當時工作人員與她四目相對,全身都被看光了,女子為此深感恐慌和不解。

酒店回應,當晚該名工作人員收到17樓有房間經已退房的通知,後來發然走錯了房間,酒店為此致歉並向女事主賠償2000元人民幣折合台幣約9000元。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享