韓國瑜笑民進黨傻 迷信得民調得天下

國民黨2020候選人韓國瑜、張善政18日上午完成參選登記。針對民調仍落後,韓國瑜登記完受訪時表示,民進黨傻傻的,老是迷信「得民調者得天下」。

根據《中評網》報導,韓國瑜18日上午11點30分前往中選會登記,副手張善政與立委許淑華陪同,同時也有111位青年軍陪同,帶著「國政領航,台灣富強」與「國政絕配」的看板聲援。

韓、張都穿著白襯衫有象徵漂白不怕抹黑的味道,另111名青年軍,韓則解釋代表明年1月11日投票。

對於媒體詢問,最新民調顯示「英德配」支持度領先「國政配」,韓國瑜表示,每當有人問他,民調落後會不會憂愁滿面,「你沒看到我笑得這麼燦爛」。

韓國瑜接著說,民進黨傻傻的,老是迷信得民調得天下,但他完全不一樣,認為得民心才能得天下。

韓國瑜舉例,在造勢場合,蔡英文的場合是等一個便當,他的則是等一個人。台灣人民快樂幸福、充滿希望與陽光,蔡英文保證連任,但大部分台灣人民過得辛苦害怕未來,這將保證韓國瑜當選。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享