民調冷冰冰!韓國瑜批民進黨麻醉自己

國民黨總統參選人韓國瑜18日晚間在北市興安華城為黨籍立委蔣萬安站台,韓國瑜致詞痛批,民進黨執政3年半吃香喝辣、貪汙腐敗、治國無能、政策撒錢,完全失去民心,選舉到了靠迷幻藥麻醉自己,靠著冷冰冰的民調,以為得民調得天下,但得民心才是真正的天下!

韓國瑜到場時,先是叫選民看看左鄰右舍,問大家是在等一個便當嗎?是遊覽車接過來的嗎?台下支持者聞後喊「自己來的!」韓接著說,大家都自動自發來,連礦泉水都沒有,就只有一腔熱情與熱血,因為只希望未來能過愈來愈好的日子,並直指40、50歲以上民眾多久沒聽到「台灣錢淹腳目」,民進黨領導者的良心何在?

韓國瑜表示,所有人眼睛看他跟蔣萬安都炯炯發光,眼睛都恢復18、19歲,為何會對他們充滿期待?因為他倆有希望,台灣能不一樣,未來年輕朋友發展也會不一樣,有希望讓台灣人過愈來愈好日子。

韓國瑜提到,他從南走到北,八千里路雲和月,今早登記後,下午跑台北,觀察到好多人對未來茫然,不知未來怎樣,好多長輩擔心下一代孩子的未來,他也搞不懂愈支持民進黨的縣市票區選民,卻愈苦,人說「吃果子拜樹頭」,但民進黨3年多吃香喝辣、貪汙腐敗、治國無能、政策撒錢,民進黨領導者良心在哪?

韓還說,一例一休「卡老闆日子、卡員工肚子」,農漁民沒有通路,邦交國頻斷、兩岸動盪不安,隨時擔心擦槍走火,民進黨清廉的代表陳定南走了,看看當今執政者真難過,我們還要這樣窩囊過下去嗎?他和蔣萬安知道,國民黨長期執政後,曾無法貼近民意、苦民所苦,喪失政權,但拜託鄉親再給我們一次機會,這次若再站起來,我們要一定為台灣人民做牛做馬。

「民進黨3年半執政完全失去民心!」韓痛批,選舉到了,民進黨靠迷幻藥麻醉自己,靠著冷冰冰的民調,以為得民調得天下,但實際上得民心才是得天下,對不對?我們不敢忘記肩膀的責任,要振興經濟、辦好教育,栽培下一代。

※警語:遠離毒品,吸毒害人害己

中時 張穎齊

相關文章

分享