卓榮泰陪立委參選人登記 標榜「無私」暗諷吳敦義

民進黨主席卓榮泰,18日直搗國民黨主席吳敦義的家鄉,陪同民進黨籍立委參選人蔡培慧(第1選區)、陳癸佑(第2選區)到南投縣選委會登記,並強調2人「無私」的精神,與國民黨主席形成最大的對比。

卓榮泰表示,立委選舉登記第1天,他特別到南投,因為南投是吳敦義的故鄉,也是非常重要的選區;近來,民進黨的政黨支持度領先國民黨,對於人民的正面鼓勵,民進黨戰戰兢兢,因為民調有起有落,必須引以為戒,自我警惕。

卓榮泰強調,身為黨主席、政黨負責人,最重要的是要做到「無私」,因為這樣黨員才會相信你要帶領的方向,人民才知道你要為台灣做出什麼貢獻。

卓榮泰指出,蔡培慧由不分區立委,勇敢轉戰區域立委,願意承擔辛苦到地方耕耘,就是無私的精神;陳癸佑擔任水里鄉長,他的無私是節省人民的血汗錢,讓鄉庫從負債變成有節餘,有紀律管理財務。

蔡培慧表示,專業、骨力和顧地方就是她的特色,她希望走進地方解決民眾遭遇的難題,所以毅然投入區域立委選舉,未來希望推動科技農業、觀光結合AI智慧,促進經濟發展,持續推動長照2.0,縮短城鄉差距。

陳癸佑強調,知名度高低有好有壞,他將在短期內密集拜訪選民,提升知名度,以用心專心的態度,共同為國家主權、民主自由而努力。

中時 廖志晃/南投報導

相關文章

分享