氣炸鍋輸了? 他PO好市多神物 網一看暴衝

氣炸鍋輸了? 他PO好市多料理神物 網一看暴衝。(圖/本報資料照)

原PO大推萬用鍋的優點,貼文立刻引發網友熱議。(圖/摘自COSTCO 好市多商品經驗老實說 FB)

美式賣場好市多商品多,是許多台灣人採買日常生活用品的好處去,更爆出許多瘋買商品。近日在網路上掀起一波氣炸鍋熱潮,不過卻有網友分享,他反而是為了一款萬用鍋直奔好市多購買,然後開箱介紹這款萬用鍋的使用心得,隨即吸引上千名網友按讚。

一名網友在「Costco好市多商品經驗老實說」指出,「為了這款萬用鍋,今天特別衝 COSTCO ,約為早上近中午時間,內湖店就已經沒剩幾台」,原 PO 說自己買了一台回家。接著他分享萬用鍋的使用心得。

原PO表示,其實他本來也想買氣炸鍋,但怕氣炸鍋難清理,用久了會崩潰。他在文中列出此款萬用鍋的優點,冷凍蔬菜丟進去萬用鍋裡,只要3分鐘就完成了,「真的有感覺比起以往水煮,特別鮮甜」。他說,這鍋雖然少了手動洩壓按鈕,但是還是可以透過鍋蓋上的孔洞,自己手動洩壓。

原PO認為,甚至是做菜新手也可以很好上手,只要乖乖按照鍋子的說明指示,誰都能輕易做出一桌好菜。他更直指考量有限空間、金錢的情況下,他認為萬用鍋各方面都更勝一籌。

PO文一出後,也讓許多網友熱議,表示心動想衝了,「我今天在中和店搬了一台」、「汐止還有貨,剛去晃回來」、「我也愛萬用鍋,15分鐘煮好白飯,燉煮肉類或豆類都很軟嫩」。不過也有人表示,「兩個都有,缺一不可XD」、「很需要無煙料理」、「氣炸鍋主乾食魚肉焗烤炸物,萬用鍋多燉煮湯類滷味,一起用再簡單炒個青菜10分鐘就可開飯!」、「大同電鍋呢?」

(中時電子報)

相關文章

分享