買二手車要檢查!他挖出這張紙…差點被害死

好險有先發現!一名男子在臉書社團抱怨差點出大事。原來是他日前買了一台中古車,沒想到竟然在車上挖出一張前車主留下的汽車旅館 (摩鐵)早餐券,讓他嚇出一身冷汗,直呼「差點被害死…」。

原 PO 在臉書社團「爆廢公社」中發文寫道,「買車真的要好好檢查,今天差點被前車主的這張害死」,只見他坐在車裡秀出一張汽車旅館的早餐券,細看卷上面的時間為去年 10 月 29 日。

這張餐券是前車主留下的,還藏在車上的某個角落,原PO的發文中都在暗示,要是這張摩鐵的早餐券被老婆或女友發現就 GG 了,他會跳到黃河也洗不清。

PO文一出,立刻逗樂許多網友,許多人紛紛吐槽「賣假喔」、「少來了,根本是你自己的吧?」、「不要以為這招就可脫罪」。還有人卻感謝原PO,表示自己要把這一招學起來,「原來可以拿買中古車來當藉口!不說了,我先去檢查一下車了」、「買二手車的好處,可以把一切過錯推給前車主」、「沒事兒~偷吃推給前車主就好了」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享