7旬總裁單身十年 等娶小50歲妻

7旬總裁單身十年 等娶小50歲妻(示意圖/達志影像)
7旬總裁單身十年 等娶小50歲妻(示意圖/達志影像)

年齡不是問題,身高不是距離!泰國咖啡公司「Khao Shong」70歲總裁查納,近日迎娶小50歲的嫩妻,且聘禮高達2千萬泰銖(約新台幣2017萬元),而他們的婚照也跟著曝光,期間查納還深情告白,說道「我們早已約定了婚期」,而這一段爺孫戀也在網路上引發討論。

網友「Chettha Songthaveepol」在臉書曝光結婚照,提到新人相差50歲,而單身的新郎直到70歲,才終於找到新娘,「10年前我答應新郎,無論我在哪裡,我都會趕回來參加婚禮,獻上滿滿的祝福」,而新郎正是「1979 Khao Shong工業有限公司」總裁查納,現年已70歲。

照片中,新人身穿西式禮服,新娘的裙擺甚至長到能覆蓋半張舞台,兩人一起切著7層蛋糕,婚禮現場豪華,而目前尚不清楚新娘身分。根據《世界日報》報導,婚禮聘禮價值高達2千萬泰銖(約新台幣2017萬元),而新郎查納單身已10多年,就是為了等新娘到來。

文章來源:世界日報

(中時電子報)


相關文章

分享