與AKIRA熱舞被環抱入胸 小S尖叫:我結婚了

林志玲上周日舉辦世紀婚禮,小S也是座上嘉賓。(圖/中時資料照)
林志玲上周日舉辦世紀婚禮,小S也是座上嘉賓。(圖/中時資料照)

林志玲和老公AKIRA 上周日在台南舉辦世紀婚禮,婚禮儀式上甜蜜模樣羨煞眾人, 此外好友小S現身也掀起不小騷動,據悉After Party時,她趁林志玲和AKIRA共舞時闖入,當下AKIRA不按牌理出牌把她扣進懷裡,嚇得她大喊「我結婚了」,不過小S事後表示當天喝茫,不記得有這件事。

當晚After Party時,林志玲和AKIRA在賓客面前火辣熱舞,甚至還幫老公解開扣子,讓全場氣氛嗨到最高點,當時小S更在旁鼓譟:「快一點把他衣服脫掉」,原本AKIRA還很配合,但似乎過於害羞又把衣服穿回去,這讓小S看不下去衝上去脫掉AKIRA的襯衫,未料AKIRA竟「反擊」把小S摟進懷裡,嚇得小S直呼已經結婚了,但驚嚇之餘仍繼續和AKIRA共舞,未料AKIRA再出招,跳到一半時拉著她的手不斷轉圈圈,讓她嚇得又逃回老公身邊,不會事後被問及當時心情,小S似乎當時喝茫已經斷片,直呼:「不記得我有被AKIRA抱耶」。

小S夫妻與林志玲夫妻開心合影。(圖/小S臉書)
小S夫妻與林志玲夫妻開心合影。(圖/小S臉書)

當天小S也不改搞笑風格,表示:「我跟志玲交惡15年,今天她還過來跟我說,是不是和好了,我說當然不然怎麼會被邀請」,林志玲也回應:「妳對我來說太重要了,我能有現在都是因為妳」,可見兩人友誼依舊深厚。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!
★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

(中時電子報)

相關文章

分享