街頭民調不夠看!她驚爆「計程車民調」 韓支持度嚇死小英

17日民進黨正式推出「英德配」,由總統蔡英文、行政院前院長賴清德搭檔參選正、副總統,引各界熱議。國民黨立委陳玉珍,大罵蔡根本不是真心在乎台獨人士與台獨主張,他在意的只有選票;更表示自己對國民黨韓國瑜當選很有信心,這點從計程車司機的反饋便可知。

陳玉珍在政論節目《新聞深喉嚨》痛批:「蔡英文總統真的在乎這些台獨的人士嗎?真的在乎這些台獨工作者嗎?不可能!因為我們從立法院就可以看到,我們現在立法院整個綠軍是穩定過半的,而且佔穩定多數,蔡英文也把他的手伸進了司法的系統,大法官會議這一次的提名,整個非常的清楚!」

陳玉珍直言:「如果他(指蔡英文)真心的,心裡是想說跟這些台獨工作者,跟這些『一邊一國』這類獨派人士站在一起的話,那應該現在什麼東西都水到渠成了!你就直接宣布啊!直接實現他們想要主張台獨的理想嘛!所以蔡英文根本就是不願意做也做不到!他心裡想的就是選票!」

話鋒一轉,陳玉珍表示:「我對韓總統的當選,是真的很有信心的!以我平常隨便在路上坐計程車,現在常說一些特定媒體都發布一些民調,好像說距離多少%、輸多少%又多少%,但是我們看那個民心,我們在坐計程車的時候,好多次!好多次!有多少個計程車司機,都跟我講說他們真的隨便問,問上來坐計程車的一般人士,他們說問十個真的聽到有七個到八個是支持韓國瑜的!」

那麼為何韓國瑜民調仍落後?陳玉珍不客氣嗆:「只是大家現在有時候不大願意講,接到民調電話的時候也不願意講!因為真的現在綠色恐怖很厲害!我們有那種深深的感覺,就是說如果主張太過激烈或太過偏藍的話,有時候就會受到一些莫名其妙的『查水表』的行為!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享