麥當勞點餐遇店員這舉動 網看直喊:好羨慕!

麥當勞點餐遇人潮或是產品要現炸,可能會讓人等到不耐煩。不過,近日有網友貼文表示,某天去吃麥當勞,遇到餐點現炸要稍等,店員竟送上一杯可樂,請她稍坐一下。讓她讚嘆麥當勞服務真好!貼文曝光,引來網友直喊,人正真好,超羨慕!

麥當勞點餐要等,遇店員送可樂,引網讚服務真好。(圖/達志影像)

PTT上有網友貼文表示,今天去吃麥當勞,點完餐到旁邊等待時,店員竟然給了一杯可樂說,餐點現做要等,請我喝一杯飲料稍坐一下。這舉動,讓原PO讚嘆,原來現在麥當勞服務這麼好?感謝帥氣的店員先生。

貼文曝光後,立刻引起網友討論,「要現炸的東西通常都會給一杯」、「離峰時段等超過五分鐘都會給」、「其實是怕你等太久被客訴」、「我也碰過,但給我飲料之後不到15秒餐點就好了,當下狂喝猛喝超尷尬」、「等待 2 分鐘以上的,我都會請客人喝!」。

但也有網友開玩笑說,「我覺得看臉,都是給我水,嗚嗚」、「正妹真好」、「肥宅會被說先生可以去旁邊嗎?你擋到動線了」、「我怎麼連開水都沒有」、「從來沒遇過」、「哪家店阿,我都沒遇過」。

(中時電子報) 何立雯

相關文章

分享