狼男擄女性侵 再假扮喇嘛半年淫2女

一名楊姓男子在民國93年間,半年內連續犯下3起性侵案,離譜的是,他犯下第1起案件後立刻遭逮,移送法院獲得法官交保,事後仍卻仍不改狼性,化身為一名喇嘛,以宣揚佛法名義強行性侵2名女子後逃往大陸,去年才因違法滯留被大陸公安遣返,當初逮捕他的員警感嘆,若楊嫌第一時間就羈押,事後就不會有人繼續受害,更不會讓他逍遙法外多年,高院今判他3年4月定讞。

據了解,楊男在93年間,邀請一名女性友人到夜店喝酒,兩人喝到凌晨,楊男趁開車送她回家時,竟然一上車就將中控鎖鎖上,露出獸性而在車上意圖性侵該名女性友人。該名女子不斷在車上反抗,卻遭到楊男拳腳相向,最後被強行侵害得逞。

受害女子事後立刻搭車前往警局報案,同時與員警一同前往醫院驗傷,並在員警指導下,與楊男相約出來談,楊男不疑有他赴約,立刻被員警當場制伏逮捕。但隔日移送法院後,楊男立刻遭到交保。

隔沒幾個月,楊男竟化身為一名喇嘛,以弘法的名義,連續邀約2名女子,前往飯店內討論宗教,同時要替她們「調氣」。結果下場和第1位受害女子相同,都遭到暴力毆打後,遭到性侵。

犯下3起性侵案後,楊就逃往大陸躲藏,北院也發布通緝,直到去年楊男因為違法滯留遭到公安查獲被遣返,法院才得以繼續再審。楊男一審遭判5年,高院今天判3年4月定讞。

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享