立委登記第2天 國民黨陳學聖及台澎黨張馨云登記

第10屆立委登記邁入第2天,桃園市截至19日中午為止,有2人完成登記,為台澎黨參選第2選區張馨云及國民黨參選第6選區陳學聖,張馨云為政治素人,本身為保險經紀人,她說因為因緣際會,希望能幫助更多的人,而陳學聖則表示,兩岸和平、經濟繁榮、人文為本、生態永續是他參選理念,一棒接一棒的傳承過程中,不能在我們這一代手中失誤、滑落,這是我們首要的責任,而擺脫政治惡鬥泥沼,全力發展經濟,讓年輕一代看到希望。

張馨云說,她是土生土長台灣人,覺得要希望說能夠用自己的理念,還有一些的想法,真的能夠服務鄉親,然後因為現在的選舉,其實我們看見了很多都是沒有公義真理的,那我們希望說,我們用一個愛台灣的心來服務我們的鄉親,讓他們看見一個乾淨的選舉,讓他們看見一個正直的一個願意參選的政治人。

張馨云說,她沒有想過說有這樣子的機會可以可以來服務大家,很感謝台澎黨,但因為這是一個非常愛台灣的一個心,希望台灣人能夠覺醒,她自己是保險經紀人,因為是為客戶的權益爭取,立法委員的參選,也是為了人民的利益,都不會不是為了自己,就像台澎黨是台灣人的利益,為的是台灣人的覺醒。

陳學聖則是約在上午11點多到桃園市選委會登記,他以兩岸和平、經濟繁榮、人文為本、生態永續為政見,另外,對於桃園市6席立委選情評估,認為6席立委2席穩定、2席穩定中成長,2席還要再加油,議長邱奕勝進行勸說,但詹江村表示,目前還再考量準備資料中,另外,韓國瑜將於12月8日來桃為6位立委參選人輔選,集中火力聯合造勢。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享