絕美櫃台兇妹結帳 上帝視角全看光

美食配美人的雙重享受讓人無法招架,日前有一名網友到火鍋店用餐,結帳時驚訝發現櫃台負責結帳的店員顏值爆表,還擁有「超兇」身材,讓人看了超害羞,事後他將店員照片分享到網路之後馬上引起網友暴動。

絕美櫃台兇妹結帳 上帝視角全看光(圖翻攝自FB/加藤軍路邊隨手拍、周苗苗)
絕美櫃台兇妹結帳 上帝視角全看光(圖翻攝自FB/加藤軍路邊隨手拍、周苗苗)
網友在火鍋店遇到身材超好的正妹櫃台。(圖翻攝自FB/加藤軍路邊隨手拍)
網友在火鍋店遇到身材超好的正妹櫃台。(圖翻攝自FB/加藤軍路邊隨手拍)

有一名網友在臉書社團「加藤軍路邊隨手拍」發了一張照片,表示日前到一家火鍋店用餐,結帳時發現櫃檯店員美到冒泡,五官非常精緻,整齊紮起的頭髮露出她修長的脖子和性感的鎖骨,合身西裝外套下的低胸V領上衣,更是完美勾勒出她窈窕的身型和傲人的上圍,讓人看了既害羞又挪不開眼。

找亮點

Posted by 周苗苗 on Monday, November 18, 2019

謝謝DJ Hunter L. 給我滿滿的好音樂Here We Go🚀🚀🚀 8月行程8/2 0300-0430 @ OMNI8/10 2300-0100 @ CE LA VI Taipei 0300-0430…

Posted by 周苗苗 on Monday, July 29, 2019

照片中還可以看到店員名牌上的名字寫著「肝連」,感覺個性十分有趣,反差感十足的魅力讓網友全都暴動,紛紛留言回應「為何叫肝連?」、「哪家店,還蠻正的」、「我要點肝連,其他都不要!啊!要辣!幫我加辣點!」、「想吃…何店?老司機們記得我要上車」、「讓你忘記有沒有找錢、算錯錢的好方法」、「上班好認真,這角度也太專業」而也有專業網友起底她是小有名氣的網美「周苗苗」,好身材和甜美臉蛋曾被譽為「台版三上悠亞 」,目前在JKF百大女郎中排名64,留言區最後也引出本尊現身回應,表示歡迎大家去找她吃火鍋。

限量版的牛腰窩肉太厲害,站到腳都廢了也要再吃一次!#新村站著吃

Posted by 周苗苗 on Sunday, November 10, 2019

(中時電子報)

相關文章

分享