影》 謝龍介:大局為重 留在不分區

國民黨台南市黨部主委謝龍介對是否退不分區立委表示再考慮一天,預言蔡賴配成真「省500份雞排」。(程炳璋攝)
國民黨台南市黨部主委謝龍介對是否退不分區立委表示再考慮一天,預言蔡賴配成真「省500份雞排」。(程炳璋攝)
【#LIVE】宣布退出國民黨不分區?直擊謝龍介記者會

【#LIVE】宣布退出國民黨不分區?直擊謝龍介說明最新情形☛接不接不分區 謝龍介今下午給答案https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191119002191-260407☛退不退不分區 謝龍介:再想一天https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191118002202-260407

Posted by China Times on Monday, November 18, 2019

國民黨日前調整不分區名單,原本被列第11名的挺韓大將國民黨台南市議員謝龍介往後退到第15,讓許多支持者無法接受,甚至連謝龍介都考慮退出名單。經過幾日沉澱後,謝龍介召開記者會宣布,以大局為重!願意接受不分區名單。

謝龍介表示,他會不計個人得失,以大局為重,繼續留在黨的不分區名單。他個人的想法很單純,就是國民黨在選情最艱困的時候,每個黨內同志都應該放下個人私利,要有成就大我的決心。在這個危急的時刻,他會以努力和行動,來證明他對理念的忠誠。

謝龍介直言,曾身為海軍陸戰隊的一員,將不懼任何困難,會力拚總統勝選、國會過半,要成一位捍衛中華民國的戰士,這是他的聲明和決心。

(中時電子報)

相關文章

分享