韓國瑜一個舉動 他立刻看出與蔡英文差別!

國民黨總統參選人韓國瑜昨前往中選會登記參選,維安也改由國安局即刻接手,原本負責的隨扈需歸建回原單位,韓與隨扈擁抱道別的畫面感動許多網友。對此,自由作家洛杉基表示,這就是韓國瑜跟蔡英文最大的不同,「一個有溫度,一個冷血」。

國民黨總統參選人韓國瑜。(中時資料照)

韓國瑜與張善政昨完成登記後,維安工作改由國安局接手,原先高雄市警局的隨扈列隊向韓國瑜道別,韓也一一向他們擁抱,並鞠躬敬禮。韓國瑜昨晚有感而發的在臉書指出,他順利完成2020年總統參選登記,同時正式由特勤中心接手維安工作,也是與原本負責的隨扈道別的日子。他說這一年來南征北討,雖然路途崎嶇顛簸,但不曾聽見抱怨,兢兢業業、盡忠職守、任勞任怨,默默醞釀出一種濃烈到化不開的革命情感,我知道離別不是散場,而是邁入下一個階段,爾後各自回到原崗位上,而他征赴沙場,替中華民國的興亡盛衰奮鬥。韓國瑜更表示「沒有你們就沒有今天平安的國瑜」。

對此,洛杉基在臉書表示,這就是韓國瑜跟蔡英文最大的不同,「一個有溫度,一個冷血」。

網友也紛紛表示「國家需要一個有溫度的總統」、「真性情!真心相隨!人格特質隱藏不了!就是親民!猶如鄰居般隨和!大家要的人!」、「感動」。

(中時電子報) 謝雅柔

相關文章

分享