總監開20萬徵私人秘書 這要求讓女生心驚驚

一家資訊公司總監徵私人秘書,開出起薪15到20萬條件,但一句「熟悉精油按摩舒壓者更佳」引發熱烈討論 (示意圖/達志影像shutterstock)
消息傳開後,該公司在徵才網的私人秘書職缺已經關閉,無法確認是應徵太踴躍已經額滿,或是職務內容引發爭議而結束徵才。 (圖/翻攝自徵才網)

工作月薪20萬一定讓人稱羨不已,但有時候工作條件真的要看仔細。台中一家公司開出私人秘書職缺,薪水大方給15到20萬,更標榜隨老闆出遊世界各地,然而眼尖網友發現,其中一項括號內的條件竟是「熟悉精油按摩舒壓者更佳」,直呼事情不單純。

徵才網上,這家位在台中的資訊公司開了「總監私人隨行生活秘書」職缺,不但表示可跟著老闆到世界各地邊出差邊度假,生日、四節、年中與年終都不會少,出差公司會提供一切住宿與餐點,並保證手機不用24小時開機,試用期首月拿7萬5,通過後立刻升上全薪。

相關文章

分享