韓國瑜選情慘?他驚爆深綠里長心裡話…

2020總統大選,國民黨參選人韓國瑜所到之處皆引來爆滿人潮,但民調卻始終落後總統蔡英文。高雄市台中地區旅高客屬同鄉會前會長許雄鎮反倒很看好韓的選情,更透露深綠里長私下表示,韓當市長後跟前朝作風差很多。許認為明年大選在高雄的得票跟蔡英文相比,只會多不會少。

《TVBS》民調中心日前公布最新民調,民進黨蔡賴配支持度為45%,國民黨國政配為37%,蔡賴配目前領先國政配8%,親民黨宋余配支持度則為8%,僅10%表示未決定支持對象。據《中評社》報導,許雄鎮認為,應該顛倒著看,民進黨若把藍綠對決民調做差不多,蔡英文根本就不用選。韓國瑜人氣未減,到哪都有民眾力挺,許雄鎮說,若大家有深刻想改變的念頭,執政黨就很難再改變。

許雄鎮也很看好韓的選情,因為施政讓高雄市民很有感,市民從未見過像韓一樣願跑到下水道清淤的市長。許雄鎮透露,很多包括深綠在內的基層里長都私底下表示,韓當市長後跟前朝作風差很多,這次登革熱在高雄被控制的很好,連下暴雨會積淹水的地段,現在都改善了。許雄鎮直言,韓國瑜明年大選在高雄的得票跟蔡英文相比,只會多不會少。

(中時電子報) 謝雅柔

相關文章

分享