毒蟲硬上獨居女 竟是背影殺手嚇醒他

一名男毒蟲在朋友家中一起吸完毒後,竟然情緒亢奮,企圖從窗戶闖入隔壁鄰居家中行竊時,看到有一名女子躺在床上睡覺,立刻色由心生,當場強吻該位女子,同時脫褲準備硬上,未料這位女子不但不慌張,還鎮定地對毒蟲說,「我60幾歲了你吃得下去?」嚇得毒蟲當場精蟲退散,連連道歉後逃離現場。

據了解,這名毒蟲經常前往高雄市三民區友人家中一起開趴嗑藥,且經常向友人借錢買毒品,事發當天他又前往友人家中吸食毒品後,在神情恍惚又極度興奮下,竟跟友人說要到隔壁鄰居家透天厝偷錢還債。

於是毒蟲從4樓陽台攀爬到隔壁鄰居陽台後,打開窗進入,一路從樓上往下偷,到了1樓,看見一位女子背對著他單獨在床上睡覺,突然色慾薰心,直接鋪上床強吻該位女子,女方嚇得立刻驚醒大叫,毒蟲立刻用手屋住嘴巴,並掐著對方脖子哀求對方說,「我給你10萬,拜託和我做愛」。

未料這時女子突然不再掙扎,神情嚴肅鎮定的對毒蟲說,「我都60幾歲了你也吃得下去?」毒蟲一聽,竟然當場嚇得毒性退散清醒,不斷對女子說,「阿嬤對不起,我剛剛嗑藥所以頭腦不清,我對不起妳。」然後拔腿就跑。這位阿嬤一看到毒蟲離去立刻報警逮人,經審判後毒蟲遭判2年6月

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享