「不怕愛你辛苦」王瞳情書曝光 馬俊麟妻提4大鐵證告到底

馬妻梁敏婷向王瞳提告求償400萬元,如今最新案情曝光,梁敏婷掌握包括王瞳寫給馬俊麟的情書、馬王共用筆記本APP雲端紀錄等4大鐵證,難怪會氣炸提出高額求償(中時資料照)

藝人王瞳與馬俊麟傳出畸戀,馬妻梁敏婷向王瞳提告求償400萬元,如今最新案情曝光,梁敏婷掌握包括王瞳寫給馬俊麟的情書、馬王共用筆記本APP雲端紀錄等4大鐵證,難怪會氣炸提出高額求償。

王瞳與馬俊麟在劇中演苦情鴛鴦,不料戲外也發展畸戀,馬妻梁敏婷數次在臉書發聲警告王馬,不料兩人不知收手,還上演王瞳父母與阿姨到馬家「侵門踏戶」的戲碼,也讓梁敏婷決定依侵犯配偶權向王瞳提告,並求償400萬。

此案11月4日在士林地方法院首度開庭,梁敏婷掌握的證據曝光,據鏡週刊報導,梁的委任律師祭出4大鐵證:

一、周刊拍到2人的幽會照片。

二、梁敏婷翻拍在馬俊麟車上找到王瞳寫的卡片,上面寫著「我不怕愛你辛苦 只要你是真心真意」,內容宛如情書。

三、在馬俊麟車上找到疑似王瞳家的鑰匙及磁扣

四、馬王二人共用記事App「evernote」,透過雲端傳情,也保存電影票根存影等甜蜜紀錄。

(中時電子報)

相關文章

分享