潘恒旭爆這3縣市不保?網驚:韓國瑜危險了!

國民黨總統參選人韓國瑜近日飽受豪宅風波爭議,疲於澄清抹黑,對於民調落後,選情陷膠著,是否可能找大女兒韓冰自加拿大返台助選?前高雄市觀光局長、韓國瑜競選辦公室活動總監潘恒旭接受廣播節目訪問表示,韓陣營「只要高雄贏,就贏了」, 未來一個月會搶攻高雄,並預估韓國瑜可以贏總統蔡英文50萬到100萬票。「目前只輸在高屏地區以及台南」。網友則對此表示,「終於出手了!」、「上將潘鳳說話了」。

前高雄市觀光局長、韓國瑜競選辦公室活動總監潘恒旭接受廣播節目《Hit Fm》訪問,談及近來韓國瑜的選情;當主持人提到「超級吸票機」韓冰,是否會在這最危急的時候出面救父?潘恒旭表示目前團隊沒有考慮這一點。

潘恒旭指出,在去年九合一選舉時,韓冰確實在吸票效果方面表現得非常好,但是韓冰本身「有人群恐懼症」,並且他認為讓年輕人過度參與政治幕前的工作將會對她造成不良的影響,成為藍營的偶像「對她造成相當大的壓力」。潘恒旭指出,儘管韓冰是團隊的「王牌」,內部也評估她將會是相當有效的吸票機,但是為了她好,目前並沒有考慮動用這張底牌。

對於韓國瑜選情,潘恒旭強調韓陣營「只要高雄贏,就贏了」, 未來一個月會搶攻高雄,並預估韓國瑜可以贏總統蔡英文50萬到100萬票。潘恒旭說明,目前看起來,他們在雲林以北、中彰投、雙北、外島、東台灣其實都是領先,「目前只輸在高高屏地區以及台南」。

網友則對此表示,「終於出手了!」、「上將潘鳳說話了」、「韓總必勝!」、「上將潘鳳說話了」。但也有網友嘲諷,「潘鳳又出來搞笑了」、「太可怕了,一定要出來投票」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享