好市多「宴客神盤」 網狂推:整組帶走!

美式商場好市多,推出不少產品吸引人瘋搶。近日,又推出一款超厲害「神盤」,除了能節省桌面空間,還能解決媽媽擺盤的困擾,在過年宴客更好用,一盤端出來「秀色可餐」,難怪讓網友直呼「一看到眼睛就黏住,直接買了帶回家」。

近日有網友在臉書社團貼文,前幾天去逛好市多,意外發現超厲害的「盤子」,理面有瓷器5件加上1個竹製轉盤,而且陶瓷材質還可微波,立刻狙擊原PO的心,讓她直喊,看到這個眼睛就黏著,只能把它帶回家。拿來擺盤多省桌面空間啊,而且附的竹輪盤拿來裝點心,看起來很溫和的感覺。

貼文曝光後,立刻引發網友熱議,「好適合過年或宴客 」、「好適合小家庭喔」、「我也好想買」、「食量少的小家庭好適合喔!燒到我了!」、「秀色可餐」、「過年前菜好幫手!」、「整齊又不佔空間」、「這樣裝起來,什麼都變得很好吃」、「很適合喝酒放小菜」、「很久以前的菜盤又要重新流行」。

甚至還有網友聰明點出竹盤的妙用,「轉盤可以拿來收納廚房瓶罐類物品,很實用」、「可以單獨用裝麵包或是糕點」。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享