洪慈庸緊咬帶職參選 楊瓊瓔空戰拍影片回擊!

台中市副市長楊瓊瓔接受國民黨徵召參選立委,針對帶職參選,媒體多次詢問「何時請辭或請假?」楊均表示不回應政治問題,持續專注市政工作,此舉屢遭對手緊咬「行政不中」。楊陣營不甘挨打,改採空戰,《好立委楊瓊瓔》臉書粉絲頁20日上午發布「楊瓊瓔回來了」影片,回敬對手「看不到、沒做事!」

楊瓊瓔20日勤跑市府行程,參選登記委由父親楊定照與服務處執行長洪柳益完成,其臉書粉絲頁《好立委楊瓊瓔》也在上午發布「楊瓊瓔回來了」影片,多位素人面對鏡頭說「很少看到洪立委」、「大雅停擺」、「想不出來洪有做什麼事」,紛紛表達「後悔的聲音」。

楊在影片中感謝盧秀燕市長,讓她有機會繼續為台中鄉親服務,並強調自己即將要面對執政黨全力攻擊,總統、行政院副院長、部長和綠營各縣市長及立委們,周周都來為對手拉抬選情,民進黨也傾各派系所擁有的行政資源,全力護航。「再多的大咖天王、派系頭人我都不怕,因為,我有鄉親做我最堅強的後盾!」

楊瓊瓔迴避陸戰,透過空戰猛轟,洪陣營不甘示弱,也透過臉書回擊。洪慈庸在臉書粉絲頁發文抨擊楊瓊瓔帶職正式登記參選立委,不辭職不請假,領國家薪水,「說忙公務,但今早第一件事,就是發競選影片抹黑我。」洪強調,楊副市長花了一整支CF說「洪慈庸沒做事」,這種手段她不陌生,也不會畏懼。

「既然楊副市長要公然用抹黑的方式選舉,我也不必客氣!」洪慈庸說,請楊副市長誠懇面對,洪慈庸團隊過去3年多所爭取的建設,就是你過去1、20年不願意做也做不到的事情。文中羅列后里醫院、神岡完全中學、國1大雅交流道銜接台74線、潭子潭興停車場等政績,最後附上4年成果電子書,回擊對手「沒做事」說法。

中時 王文吉

相關文章

分享