張柏芝為小王子辦生日趴 「他」竟入鏡被疑為孩子生父!

張柏芝替小王子慶生,赫見謎樣洋男入鏡,被猜測是孩子生父。(取材自張柏芝IG)
張柏芝替小王子慶生,赫見謎樣洋男入鏡,被猜測是孩子生父。(取材自張柏芝IG)

女星張柏芝與男星謝霆鋒婚後生了2子Lucas與Quintus,然感情並沒有持續太久,兩人於2011年離婚,此後張柏芝獨自帶著孩子生活,雖多次傳出緋聞,但感情世界始終成謎,沒想到去年11月她驚爆在香港養和醫院生下第三胎「小王子(Marcus)」,事後她認了此事,但始終沒公開孩子爸的身分,如今小王子滿1歲,張柏芝開心幫孩子辦生日派對,其中有位陌生洋男竟也貼出與她在派對上的同框照,被懷疑他就是孩子的生父。

張柏芝自去年產下「小王子」後,除了對孩子的爸保密到家外,也很小心保護Marcus,從未曝光過孩子的模樣,甚至連讓他的身影入鏡都沒有,直到近日在老三生日前夕,她帶著三子去日本旅遊,難得曬了跟小王子的母子同框照,表示這趟出遊剛好提前幫Marcus慶生,外界才終於一窺孩子的模樣,已長大許多。

而11月18日是小王子的生日,當晚張柏芝替兒子辦1歲生日派對,再度曝光了Marcus的照片,媽媽給他穿了一身可愛的粉藍色條紋褲裝,這回是正面入鏡,然基於保護,張柏芝在孩子臉部上了馬賽克,但已是至今曝光的「最大尺度」,而他躺在媽媽懷裡喝奶的模樣,看得出來張柏芝相當寵愛孩子,而派對當天,張柏芝也邀了幾名朋友來參加,其中有張照片是她跟一名謎樣洋男親暱同框,讓網友看了不禁猜測,此人很可能是小王子的生父。

(中時電子報)

相關文章

分享