學姐晚到 原來是不敢做這件事

台灣民眾黨所提名的台東縣區域立法委員參選人陳允萍,20日下午在台灣民眾黨發起人蔡壁如及台北市政府副發言人「學姐」黃瀞瑩的陪同下前往登記,上午的市區掃街卻未見學姐,詢問下才得知原來學姊不敢搭國內線飛機,搭火車來才延至登記現身。

蔡壁如表示,一直以來台東立法委員的席次都是藍綠分治的局面,台灣民眾黨這次提名陳允萍參選台東縣區域立法委員,除了看中他在台東基層默默耕耘服務,同時也被他持續服務台東鄉親長達27年不間斷的精神所感動,也與民眾黨的精神相符。

另外有媒體提到,前台北畜產公司總經理楊嘉仁遭爆疑似遭職場霸凌被叫去掃廁所,蔡壁如表示,因為畜產公司人力問題,不是只有楊嘉仁會去清掃,現任的總經理也會去清潔,有需要每個員工都要挺身而出。

至於台北市府前顧問劉嘉仁捲入疑似性騷擾學姐,雖請辭證明清白,但又確定回鍋聯合醫院擔任機要秘書,對此學姐黃瀞瑩表示,她不清楚後續的發展,已經進入委員會調查,人事的問題可能還要詢問聯合醫院。

中時 楊漢聲

相關文章

分享