隋棠輸林志玲啥?網戰翻揭3特質

台灣第一名模林志玲17日與日本男星AKIRA在台南完婚,婚禮佔盡所有媒體版面,但有網友發文詢問,同樣是模特兒出身的隋棠,為何名氣沒有林志玲好?話題一出,立刻引來大批網友熱議,而網友也點出3大原因,分別為「學歷」、「個性」與「氣質」。

台灣第一名模林志玲完婚,吸引許多媒體、民眾前往。(中時資料照)

原PO在PTT八卦版上指出,隋棠明明和林志玲一樣都是模特兒出身,身形都一樣瘦瘦高高,體態、笑容都一樣,但是跟林志玲站在一起,氣場就硬是被比下去,「隋棠到底輸給林志玲什麼?」。

網友討論,隋棠和林志玲兩人究竟差在哪?為何名氣落差這麼大?(中時資料照)

話題一曝光,隨即掀起網友們熱議,底下網友紛紛留言,「認真回 學歷」、「年紀大了之後只能比氣質跟學歷」、「EQ問題」、「志玲能紅那麼久,跟她過人的EQ很有關係」、「光待人接物就輸十條街」、「個性、長相、氣質全部都輸」,但也有人力挺隋棠會演戲,認為隋棠並不輸林志玲。

(中時電子報) 杜欣穎

相關文章

分享