出國旅行保養一次搞定!輕鬆度假也能當女神

出國旅行最怕保養品瓶瓶罐罐!輕鬆度假同時保養,精準保養素顏就是要你美到自帶女神光!

又到秋冬換季時分  ,分享出國旅行山裡爬的、海裡游的,選擇你的小資旅行  ,冬季秘密景點,藝人行李箱大公開都在這裡!

添加胺基酸、綠茶多酚、玻尿酸,細緻泡沫一次洗卸很easy*截圖取自FB 莫莉

俐人分享冬季出國旅行喜歡往熱帶國家跑,例如斯里蘭卡冬天氣候都屬乾爽炎熱,是避寒不錯的選擇,當地有許多世界遺產,更不能錯過溫厚香醇的道地錫蘭紅茶。柬埔寨有號稱柬埔寨馬爾地夫的海灘,住宿費用卻是馬爾地夫的一半,著名景點吳哥窟更是必去景點之一。出門在外,旅行裝備越少越好,可用心感受旅行途中的美好。身為藝人要保持好氣色,行李箱放進卸洗方便的產品及注重保濕鎖水的保養品對她來說非常重要,隨時走跳世界各國的效率保養,都是讓她維持好氣色的秘訣。

手動式洗臉機清潔方便  ,出國一瓶就搞定

【berji泊姿-雙效靚白潔顏蜜】洗卸all in one一次搞定難纏的防水系彩妝

有時候出國工作不可避免的會上濃妝,為了長效持妝會選擇些許防水質地的產品,台灣知名保養品牌berji明星商品深層清潔「雙效靚白潔顏蜜」, 一瓶同時完成卸妝及清潔,連較難卸除的防水彩妝也能輕鬆卸除,不用擔心肌膚殘留彩妝。 另外搭配「矽膠超軟毛泡沫慕斯瓶」,貼心結合矽膠軟毛刷頭,按壓出來有超細緻泡沫。手動式洗臉機清潔方便,溫和洗淨零死角,一手完成清潔,毫不費力。

玫瑰精萃油保養,質地清爽好吸收,外出旅行就用它做完美ending吧!

【黑鑽玫瑰奇肌精萃油】保濕鎖水質地清爽 快速吸收 四季皆宜

全臉清潔後,搭配使用「黑鑽玫瑰奇肌精萃油」,淡淡的玫瑰香氣,獨特超細緻油分子,質地清爽不油膩,使用後肌膚可有效吸收無負擔。滋養肌膚同時達到深層保濕鎖水,避免各國因氣候不同問題帶來肌膚不適,提升肌膚彈力與光澤。想要跟王俐人一樣擁有膚質透亮的好肌底,絕不能忽略肌膚清潔與保養,外出旅行就用黑鑽玫瑰奇肌精萃油做完美ending吧!。

了解詳情→http://www.berji-tw.com/product_detail.php?wno=134

更多資訊→http://www.berji-tw.com/stores.php

相關文章

分享