不忍風寒雨驟站崗 民眾贈300保溫瓶暖警

近期冷氣團持續發威,氣溫下探不到20度,瑞芳警分局員警仍在雨中站崗,維護選舉造勢場合秩序,有民間廠商看到警方冷到搓手哈氣,感到相當不捨,今當場採購300支保溫瓶,贈給堅守崗位員警補充水分,讓值勤員警感到暖呼呼。

選戰不到2個月,新北市立委第12選區七星區,五路人馬大混戰,繼上周國民黨總統參選人韓國瑜來到瑞芳拉抬同黨李永萍聲勢、副總統陳建仁本周六也將回防瑞芳力挺賴品妤,東北角瑞、平、雙、貢大小後援會,讓轄區員警疲於奔命。

上上汽車公司董事長邱秀足說,長年全島跑透透,常在各地看到警察辛勞情形,今日帶著總經理女兒李秀和,一同到瑞芳警分局致贈保溫瓶給每一位員警,希望員警能出勤時隨身攜帶解渴又暖心,為維護社會治安及環保盡一份心力。

副分局長謝明杰親自回贈感謝狀,邱女士過去已添購上千支保溫瓶,捐贈給各地警察機關,近期氣溫驟降,加上選舉將至,許多警察長時間在外選舉造勢場合維持秩序,平日的巡邏、維護治安勤務也一樣不能鬆懈,努力做好分內工作。

瑞芳警分局位處東北角,風大低溫多雨的氣候,對執勤員警的身體狀況負擔很大,除了鼓勵同仁善加使用外,也感謝邱董事長對於警政工作的力挺支持,未來也持續秉持新北警「治安平穩、交通順暢、服務熱心」的精神,守護市民大眾生命及財產安全。

中時 許家寧

相關文章

分享