正妹球僮露白皙美腿 攝影師也淪陷

12強棒球賽不久前才剛落幕,而台灣對上古巴的比賽中,一名台灣的正妹球僮也因為傲人的身材而備受關注。不過近日在韓國的棒球場上也有一名漂亮可愛的女球僮吸引了網友甚至是現場眾多攝影師們的注意。美腿照片點此觀看

正妹球僮露白皙美腿 攝影師也淪陷(圖摘自IG/vousmaimezs)
正妹球僮露白皙美腿 攝影師也淪陷(圖摘自IG/vousmaimezs)

一名網友在PTT上分享了一系列「LG雙子隊」正妹球僮的照片,在照片裡可以看見,這名女球僮擁有白皙的皮膚、水潤的大眼睛,五官相當精緻漂亮,雖然只化上了一層淡妝,頭上還戴著球僮的帽子,但仍非常清秀好看,而她在球場上認真工作的模樣也吸引了許多攝影師的注意,忍不住將鏡頭對著她狂拍,就連在唱國歌的時候也獲得了電視台轉播的特寫鏡頭,讓更多的觀眾注意到這名漂亮的正妹球僮。

據悉,這名正妹球僮名為李惠俊(音譯,이혜준),今年20歲的她正就讀嘉泉大學(가천대학교)藝術學科一年級,年紀輕輕的她已經精通英文、日文以及法文等三國外語,還會拉小提琴和彈鋼琴,是一名非常多才多藝的女孩,目前她為SBD娛樂公司的旗下藝人,日前也有參與韓國一檔旅遊約會節目「Something」來到台灣進行拍攝。文章來源:SBD ENTERTAINMENT文章來源:Instagram / vousmaimezs

(中時電子報)

相關文章

分享