《翻爆晚間精選》柯P嗆:愛台灣、搞台獨的都騙子

◎柯P嗆:愛台灣、搞台獨的都騙子

台灣民眾黨主席柯文哲20日上午出席「2020 iVoter議題立場記者會」,談到徵兵制議題,公民老師黃益中直言,若連當兵都不敢,還憑什麼說愛台灣?柯則立刻接話,痛批一堆喊愛台灣、搞台獨的,兒孫全躲在國外,「都是騙子啊!」

◎台商回流爭議 蔡提侯嗆:藍別唱衰

對於國民黨立委曾銘宗、國民黨總統候選人韓國瑜質疑蔡英文台商回流政績是零,新北市長侯友宜今上午則感謝中央與地方共同努力,讓新北市的招商成績達1061億;對此總統蔡英文下午至新北市出席活動時聽聞此事後說,「侯市長都證實了台商回流這件事,請國民黨不要再唱衰台灣。」

◎周刊報大安區有房產 韓競辦:提告

國民黨總統參選人韓國瑜再向綠媒開戰!針對壹週刊報導質疑韓夫婦曾住在大安區,卻未列在競辦先前公布的房產清單中,韓辦再度重申,韓國瑜夫婦並未持有該房產,屋主是韓國瑜夫婦的親屬,涉及個人隱私不便透露身分,而特定媒體拿來含沙射影,故意引導成像是韓的個人財產,甚至扣上「炒房」汙名,韓辦將委請律師對壹週刊提告。

◎不背書 張善政:政黨票隨心而去

國民黨副總統候選人張善政今天在臉書上說,對於國民黨的不分區名單,「真的無法昧著良心替它背書」,他盼支持者能夠相信他跟總統候選人韓國瑜,總統票蓋給韓、區域立委蓋給國民黨,「政黨票就隨心而去。」

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享