女伸手取餐 邪惡視角讓外送員看傻

外送正夯,外送員與客人之間的互動也是網友討論的話題。一名外送員分享,近日他送餐到一名女客人家中,雖然對方只露出一隻手來取餐,但他卻驚見後方有一面鏡子出賣了這名女客人,光溜溜的身體全都被看光,這一幕讓外送員看傻了眼。

原PO在臉書《靠北熊貓》透露,他日前送餐時,遇到一名女客人,對方躲在門後,僅伸出手要取餐,但卻忘了身後有一大面鏡子照著她,原PO仔細一看,女客人竟然全身光溜溜,讓他瞬間臉紅,甚至失神到忘記要給客人餐點。

直到這名女客人探出頭來詢問「先生我的餐點呢?」,原PO才趕緊回神交出餐點,而這名女客人正準備轉頭關門時,突然驚呼,「X邀,我忘了有鏡子」、「丟臉死了!」。這讓原PO哭笑不得,「可愛的妹妹,我不會跟別人說啦!但你美麗的模樣一直會記在我腦海中」。

文章一出,底下網友紛紛笑倒留言,「熊貓的日子多采多姿」、「其實真的蠻多的欸」、「醒醒吧 別在睡了」、「我遇到的都是男生穿內褲,受不了」。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享