人夫偷腥硬要上 小三沒感覺你的硬

北部地區一名已婚人夫在外偷腥,還在手機裡纏綿曖昧,小三問「你硬要上床是抱抱睡覺還是做愛?」、「沒感覺你的硬」,這段話被正宮發現,簡直氣炸,一狀告進法院。

案經法院審理,看過2人LINE的對話截圖,鄭問:「我要解釋的是指為什麼那天我硬要上床的事?」王女回:「你說的硬要上床是抱抱睡覺還是做愛?」

鄭答:「是要以科學的角度跟身體的反應來跟你解釋。」王女再問:「我沒感覺到你所謂的硬要啊!」鄭:「是喔。」王:「嗯阿!你有硬要什麼嗎?」鄭:「那我就不用緊張了。」

庭訊人夫與「小三」時,被告否認外遇,認為妻子截圖斷章取義,並非事情全貌。「小三」也反駁說,正宮的截圖內容不連續,截圖內容並無提到她就是外遇對象,人夫有沒有跟其他女人親熱,她怎會知道。

法院審視人夫與「小三」LINE上的對話,認為2人談及彼此有肌膚之親,非一般同事、朋友間會提及之話題,顯與一般普通朋友間之正常社交往來不符,2人共同侵害原告的配偶權,須連帶賠償正宮15萬元精神損害賠償。

原告人妻說,她丈夫從去年底,偶有不回家過夜,今年2月間被她意外發現,與其他女子有曖昧對話後,竟變本加厲,不僅每星期三晚上下班後直接到小三住處,星期五深夜出門至星期日晚間才返家,看到他們LINE對話,怒火中燒,決定告上法院。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享