太兇殘!男付157塊「毆打費」 一拳將遊民打到昏厥

國外有一暴徒看準了遊民需要金錢的需求,竟付了「毆打費」給對方,並將人打到昏迷,該遊民表示他只記得對方給了他4英鎊(約台幣157塊)接著便被對方打到「失去了記憶」。(圖/取自每日星報推特)

國外有暴徒看準了遊民需要金錢的需求,竟付了「毆打費」給對方,並將人打到昏迷,該遊民表示他只記得對方給了他4英鎊(約台幣157塊)接著便被對方打到「失去了記憶」。

據《每日星報》報導,現年34歲的遊民佩德里托(Pedrito)在被打昏之前拍了一段極短的影片,影片中他靦腆的微笑著,渾然不知遇到了一群變態暴徒。接著他被用力的揮拳擊中頭部,使他當場昏厥直直的倒下,身體撞到後面的石椅接著一動不動。

佩德里托表示,由於對方付給他4英鎊,即使被一巴掌打到失去意識,他也不打算舉報這群施虐者。但這群人實在太過殘暴,目前西班牙的國民警衛隊和大加納利群島的警方們已經介入調查。

(中時電子報)

相關文章

分享